Alex López doble subcampeón de España.

Categorías: Atletismo

En el Campeonato de España sub20 celebrado en Salamanca los días 9 y 10 de marzo, el Club Atletismo Torrent ha tenido unos magníficos resultados.

Presentó 8 participaciones de los 620 atletas del campeonato, obteniendo 2 medallas de plata de Alex López, atleta de 1er año de la categoría fue segundo en longitud con 7.28 m y en triple con 14.87 m. (MMP). Marc Fresquet (de 1er año) fue 8º en la final de 60 m. vallas con 8"08 siendo Mejor Marca Personal.

Además también 4 semifinalista, con MMP quedaron 10ª  Alicia Martínez (1er año categoría) en 200 m. l. con 25"31 (MMP), 10º Diego Honrubia en triple con 14.08 m., 10º Joan Sánchez (1er año categoría) en lanzamiento de peso con 14.47 m (MMP) y 10ª Alejandra Méndez (1er año categoría) en Altura con 1.61 m. Y en eliminatorias quedo Marta Sánchez (1er año categoría) con 7"99 en 60 m. vallas.

Estos resultados representaron una clasificación de 5º club masculino y 14º general (masculino+femenino) de entre los 204 clubs con algún participante en el campeonato, uno de los mejores resultados del C. A. Torrent de su historia en este campeonato.

¡ Enhorabuena al CAT y a sus atletas y entrenadores/as del C. A. Torrent !