El Club Natación Barracudas obtiene el pase al nacional

El Club Natación Barracudas participó en el Campeonato Autonómico Infantil

El pasado fin de semana, el Club Natación Barracudas participó en el Campeonato Autonómico Infantil celebrado en la piscina olímpica de la Salera de Castellón y en el encuentro comarcal de Aldaia.

Campeonato Autonómico Infantil

Los nadadores y nadadoras del club local han obtenido unos grandes resultados, pudiendo destacar los resultados obtenidos por dos deportistas. Maya obtuvo el primer puesto en las pruebas de 100 y 200m mariposa, 400m estilos y un segundo puesto en 800m libres; Natalia, obtuvo dos segundos puestos en 50 y 100m espalda y un cuarto puesto en 200m espalda.

A parte de los resultados mencionados, destacar el esfuerzo de los nadadores Sandro, Tori, Maxim y Dani que consiguieron mejorar sus marcas en las diferentes pruebas que participaron y del equipo de relevos 4*100 estilos femenino compuesto por Natalia en espalda, Maya en mariposa, Antonia en braza y Tori en crol han conseguido un meritorio 12 posición.

Es un orgullo anunciar que gracias a las tres marcas nacionales obtenidas por Maya, el Club Natación Barracudas estará en los próximos campeonatos de España infantiles de invierno y verano.

Encuentro Comarcal de Natación Aldaia

El Club Natación Barracudas también participó en el Encuentro Comarcal de Natación celebrado en Aldaia con los deportistas base, donde pasaron una mañana formativa y divertida junto al resto de poblaciones.

Dar la enhorabuena a todos y todas las deportistas por el esfuerzo realizado.