El World Pádel Tour llega a Torrent con el Tau Cerámica Torrent Challenger Leer más

El World Pádel Tour llega a Torrent con el Tau Cerámica Torrent Challenger

El Ayuntamiento de Torrent ha presentado esta mañana ante los medios de comunicación el Tau Cerámica Torrent Challenger, el evento perteneciente al circuito World Pádel Tour y organizado por Ultimate Padel Company (UPC), que reunirá del 31 de octubre al 6 de noviembre a algunas de las mejores parejas masculinas y femeninas del mundo en la capital de L’Horta Sud. El Polideportivo de Parc Central acogerá del 31 de octubre al 2 de noviembre la fase clasificatoria de la competición, disputándose la fase final en el Pabellón del Vedat del 3 al 6 de noviembre.

El Joventut de Badalona se proclama campeón de la IV edición del Torneo de Bàsquet Ciutat de Torrent “Memorial Pascual Chulià” Leer más

El Torneo de Bàsquet Júnior “Memorial Pascual Chulià” puso punto y final a su cuarta edición ayer por la mañana, en el pabellón El Vedat, con un encuentro que enfrentó al Joventut y al Fuenlabrada por el título de campeón, el cual se saldó con victoria para el conjunto catalán por un marcador de 101-60. El trofeo de MVP fue para Rubén Prey, que cuajó una magnifica actuación en la final aportando 23 puntos y 8 rebotes (28 de valoración).